Блочно-модульные системы отопления


На автономное отопление ввиду положительных причин переходит все больше потребителей. Плюсы таких котельных – это экономическая эффективность, простота в эксплуатации и гибкость в управление тепловыми режимами.

Модульная котельная представляет собой котельную, состоящую из нескольких блоков. Котловые блоки имеют удобный для транспортировки размер, и поэтому могут быть доставлены на место установки различными видами транспорта на большие расстояния. Уже на месте объекта блоки соединяются в единое целое, и потребитель получает готовую к работе установку, которая по всем параметрам не отличается от установки, смонтированной на месте. Такой принцип установки позволяет сократить сроки пуско-наладочных работ.

Модульные установки имеют большой потенциал для развития предприятия, так как при проектировании можно заложить возможность наращивания мощности и при необходимости с наименьшими затратами и в кратчайший срок увеличить мощность. При необходимости блоки котельной всегда можно рассоединить и переместить в другое место исходя из планов организации.

Блочно-модульная установка является одним из самых сбалансированных источников тепла для отдельно стоящих зданий и сооружений. Такие котельные можно устанавливать в непосредственной близости, сводя к минимуму потери.

Каждая модульная установка является уникальным сооружением, разработанным специально под требования потребителя. Только при этом условии есть гарантия оптимального расходования ресурсов Заказчика.

Популярность блочно-модульных установок связана с широким спектром их применения. Отопления многоквартирных жилых зданий, предприятий, получение пара для технологических нужд или отопления. Поистине для модульных установок нет границ применения.


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016  ООО «Управляющая Компания Орион»