Итоги реализации программ "Чистый город" и "Чистая экономия" за 2016 год


По итогам реализации программ стимулирования перевода автомобилей на газ «Чистый город» и «Чистая экономия» в 2016 году газобаллонное оборудование было установлено на 2657 автомобилей. В том числе переоборудовано 656 автомобилей коммерческих организаций по программе «Чистый город», и 2001 автомобиль физических лиц по программе «Чистая экономия».

Проект «Чистый город» (переоборудование коммерческого автотранспорта) стартовал в 2013 году, и реализуется в настоящее время более чем в 10 регионах присутствия Группы компаний «Газпром газэнергосеть». По итогам прошедшего года хорошие результаты показали компании ООО «Газэнергосеть Тамбов» (на газ переведен 151 автомобиль), а также ООО «Газэнергосеть Белгород» и ООО «Газэнергосеть – Нижний Новгород» (по 146 автомобилей).


Лидером по реализации программы «Чистый город» стало ООО «Газпром сжиженный газ». С 1 января по 31 декабря 2016 года в Республике Татарстан компанией было переведено на газ 156 автомобилей.

Реализация программы «Чистая экономия» (переоборудование автомобилей физических лиц) проводится уже в течение двух лет. По данному проекту хорошие показатели у ООО «Газэнергосеть Брянск» (ГБО установлено на 280 автомобилей) и ООО «Газэнергосеть Тамбов» (переоборудовано 240 машин).

Лидирующую строчку заняло ООО «Газэнергосеть Поволжье». По итогам 2016 года в Астраханской и Волгоградской областях компанией было переведено на газ 1203 автомобиля!


Источник


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016  ООО «Управляющая Компания Орион»