ИСТОРИЯ УВОЛЬНЕНИЯ: ЧИНОВНИК СЛУЧАЙНО ПОЗВОНИЛ ЖУРНАЛИСТУ И РАССКАЗАЛ, КАК БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ НА РАБОТЕ


58-летний пресс-секретарь судебной системы Нью-Йорка остался без работы, после того как рассказал коллегам, что бездельничает на работе.

Дэвид Букстейвер пришел на пост представителя объединенной судебной системы штата в 1996 году. В начале прошлого года руководство судебной системы сменилось и Букстейвер перестал выполнять обязанности пресс-секретаря, однако, должность за ним сохранили. Чиновник появлялся на работе всего несколько дней в неделю, хотя зарплату получал в размере 166 тысяч долларов в год.

Журналист упомянутого издания позвонил Букстейверу, чтобы узнать, чем же тот занимается на работе, если он больше не является пресс-секретарем и обязанности легли на другого человека. Букстейвер ответил, что несмотря на менее значимую должность работы у него не убавилось.

Спустя время Букстейвер перезвонил журналисту, вероятнее всего телефон находился у него в кармане и номер журналиста случайно набрался, так как был во входящих звонках. Как результат – на голосовой почте журналиста оказалось четырехминутное голосовое сообщение, в котором бывший пресс-секретарь признавался коллегам в разговоре, что соврал журналисту о большом количестве работы.

Через несколько дней, за нарушение трудовой дисциплины чиновника уволили окончательно.

Источник


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016  ООО «Управляющая Компания Орион»